Asiatische Nudelpfanne - pasoli

Asiatische Nudelpfanne

Zutaten (für 4 Personen):

  • 300g Wok-Nudeln
  • 3 Karotten
  • 300-500g Brokkoli
  • 3-4 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 400g Putenschnitzel
  • Sojasauce
  • Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer

 
Zubereitung:

  1. Gemüse waschen. Karotten in Stifte, Brokkoli in kleine Röschen, Frühlingszwiebeln in Scheiben und Putenschnitzel in Streifen schneiden.

  2. Öl in einen Wok geben und erhitzen. Im Anschluss das Putenfleisch hinzufügen und durchbraten. Hierbei mit Salz und Pfeffer nach eigenem Belieben würzen. Wok-Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 2-3 Minuten kochen.

  3. Nachdem das Fleisch durchgebraten ist, das Gemüse hinzufügen und ebenfalls für 5 Minuten anbraten. Im Anschluss die abgetropften Nudeln unter mischen. Sojasauce und Chilisauce nach eigenem Belieben hinzufügen und nochmals 3 Minuten anbraten.

Rezept von unserem Profikoch Jonas

Asiatische Nudelpfanne


Leave a comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.