Unsere super scharfen pasoli Damastmesser helfen dir mühelos jede Zutat für deine Mahlzeiten zu schneiden. Zu sehen sind wir das Chefmesser, das Brotmesser, das große sowie das kleine Santoku-Messer und das Gemüsemesser. Unsere super scharfen pasoli Damastmesser helfen dir mühelos jede Zutat für deine Mahlzeiten zu schneiden. Zu sehen sind wir das Chefmesser, das Brotmesser, das große sowie das kleine Santoku-Messer und das Gemüsemesser.
pasoli

Damastmesser FAQs

Alle Fragen und Antworten zu unseren pasoli Damastmessern auf einen Blick!

Ein Damastmesser wird von Hand gereinigt und gehört NICHT in die Spülmaschine, sodass es lange scharf bleibt.

Wasche dein Messer also direkt nach der Nutzung mit lauwarmen Wasser und etwas Seife ab. Gerne kannst du hierfür einen Schwamm nehmen - pass allerdings auf, dass du dich dabei nicht schneidest.

Anschließend trocknest du das Messer gut ab und lagerst es sicher, sodass die Klinge mit keinem anderen Messer/Besteck in Berührung kommt.

Hierbei empfehlen wir dir eine der drei folgenden Möglichkeiten:

1. Du lagerst es in der mitgelieferten Geschenkverpackung.

2. Du steckst die Klinge in den mitgelieferten Klingenschutz und lagerst es dann in deiner Schublade.

3. Du nutzt einen magnetischen Messerhalter.

Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Dann schreib uns einfach und wir beantworten dir alles, was dich interessiert.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Unsere pasoli Produkte

Alle