Zutaten (für 4 Personen):
- 500g Glasnudeln
- 200g Sugar Snaps (Kaiserschoten, Zuckererbsen)
- 1x Rote Chilischote
- 2x Knoblauchzehe
- 1 Bnd. Koriander
- 400g Putengeschnetzeltes
- 6 EL Sojasauce
- Je 1 TL Sesam hell, Sesam schwarz
Zubereitung:
Putenfleisch im Wok anbraten. Chili halbieren und das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem geschälten und gepressten Knoblauch zu dem Putenfleisch geben. Die Sugar Snaps an beiden Seiten ca. 0,5cm abschneiden und mit in den Wok geben. Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser begießen und 5min ziehen lassen. Absieben und in den Wok geben. Mit Sojasauce ablöschen & mit Salz u. Pfeffer würzen. Alles vermengen und auf einem tiefen Teller anrichten. Koriander fein hacken und darüber streuen. Sesam in einer Pfanne/Wok kurz anrösten, es als Vollendung über das Gericht streuen und es einem schmecken lassen.
Rezept von unserem Chefkoch Mane.
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