Pommes aus dem Wok - pasoli

Pommes aus dem Wok

Zutaten (für 4 Personen):

  • ca. 12 Kartoffeln (600-800g)
  • Pflanzenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und anschließend in dünne, ca. gleich große Stifte schneiden.

  2. Derweil das Pflanzenöl in den Wok geben und aufheizen.

  3. Sobald das Öl heiß genug ist, die Pommes dazugeben.
    Tipp: Nimm deinen pasoli Wokwender und halte ihn in das heiße Öl - wenn sich Bläschen am Wokwender bilden, ist das Öl heiß genug.
    Alle Pommes sollten im Öl schwimmen.

  4. Sobald die Pommes goldbraun sind, kannst du sie mit einem Sieblöffel herausnehmen, etwas das Öl abtropfen lassen, salzen und servieren.

Fertig sind die leckersten Pommes, die du jemals gemacht hast!


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


Unsere pasoli Produkte

Alle
Unser flacher eingebrannter pasoli Wok - pasoli
Unser flacher eingebrannter pasoli Wok
Von €62,99
Unser flacher originaler pasoli Wok - pasoli
Unser flacher originaler pasoli Wok
Von €52,99
Unser runder eingebrannter pasoli Wok - pasoli
Unser runder eingebrannter pasoli Wok
Von €52,99
Unser Wokwender - pasoli
Unser Wokwender aus geöltem Kirschholz, 37cm
€8,99
Unser Damast Santoku-Messer (groß) - pasoli
Unser Damast Santoku-Messer
Von €59,99