Zutaten (für 4 Personen):
- 300g Wok-Nudeln
- 3 Karotten
- 300-500g Brokkoli
- 3-4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 400g Putenschnitzel
- Sojasauce
- Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüse waschen. Karotten in Stifte, Brokkoli in kleine Röschen, Frühlingszwiebeln in Scheiben und Putenschnitzel in Streifen schneiden.
- Öl in einen Wok geben und erhitzen. Im Anschluss das Putenfleisch hinzufügen und durchbraten. Hierbei mit Salz und Pfeffer nach eigenem Belieben würzen. Wok-Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 2-3 Minuten kochen.
- Nachdem das Fleisch durchgebraten ist, das Gemüse hinzufügen und ebenfalls für 5 Minuten anbraten. Im Anschluss die abgetropften Nudeln unter mischen. Sojasauce und Chilisauce nach eigenem Belieben hinzufügen und nochmals 3 Minuten anbraten.
Rezept von unserem Profikoch Jonas
Hinterlassen Sie einen Kommentar