Zutaten (für 4 Personen):
- 2 Tassen Couscous
- Je 1 Gelbe & rote Paprika
- 1 Stk. Staude Sellerie
- 4 Stk. Strauch Tomaten
- 1x Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, gem. Zimt, Paprikapulver, Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Alle Zutaten waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend etwas Olivenöl im Wok erhitzen. Als erstes die Hähnchenbruststücke gold-braun anbraten, danach die Paprikastücke dazu geben und mit anbraten. Die Selleriestücke dazu geben und etwas die Hitze reduzieren, danach die Tomatenstücke dazu geben und alles würzen (je nach Geschmack – scharf oder süß). Eventuell etwas Gemüsebrühe angießen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit doppelt so viel Menge an kochendem Wasser übergießen und ca. 10min quellen lassen. Den Couscous in eine kleine Schale geben und mit dem Löffel etwas fest drücken. Die Schale auf einen Teller stürzen und die Hähnchen-Gemüse-Pfanne seitlich auf dem Teller anrichten. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren und genießen!
Rezept von unserem Chefkoch Mane.
Hinterlassen Sie einen Kommentar